当前位置: 首页 > 新闻动态
传达学习中国共产党南岳区第八次代表大会精神暨国庆“黄金周”旅游组织工作部署会
编稿时间:2021-09-24 来源: 南岳佛教协会 作者:   字体:       (双击滚屏)

2021924日上午,由南岳区民族宗教事务局召开的传达学习中国共产党南岳区第八次代表大会精神暨国庆“黄金周”旅游组织工作部署会在南岳佛教协会举行。南岳区民族宗教事务局局长郭刚毅、党组书记唐红军、区民宗局班子成员、各馆所负责人、各股室及办公室负责人,南岳佛教协会会长怀辉法师、副会长演明法师、登德法师、怀恒法师、副会长兼秘书长心祥法师、各副秘书长,南岳道教协会班子成员等参加了此次会议。

区民宗局郭刚毅局长指出,党建工作要贯穿于其它工作的全过程,以党建来引领我们的中心工作、业务工作,要做到全覆盖,秉持五为方针,推进五区建设,奋力谱写新时代中国社会特色主义的南岳篇章

郭刚毅局长传达了市委书记秦国文赴南岳区调研旅游组织、疫情防控,茶业项目建设等情况,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做实底蕴,做强底子,保护底色,守牢底线,推进南岳区加快转型,加速发展,努力打造世界级文化旅游目的地。并部署国庆“黄金周”旅游组织工作,要求大家高质量抓好工作,疫情防控不能放松。旅游服务周全、高质量。

最后,党组书记唐红军作会议总结,希望大家深入学习、深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,以及区第八次党代会精神和市委书记秦国文的讲话,期望大家立足本职工作,做到知行合一。

三审:李元春

二审:释心祥

一审:释明月

撰稿:杨  婕

【打印本页】   【关闭窗口】