当前位置: 首页 > 新闻动态
南岳佛教参加抗疫防暑大走访大慰问活动
编稿时间:2021-08-05 来源: 南岳佛教协会 作者:   字体:       (双击滚屏)



 

2021年83日至84日,南岳佛教协会副会长演明法师代表南岳佛协参加由南岳区委统战部组织的我为群众办实事,抗疫防暑大走访活动。

本次慰问活动由中共南岳区委常委统战部部长、副区长候选人沈伟带队,一行先后来到交通运输执法大队、景区综合事务中心、城市管理综合执法局、区妇幼保健院、区人民医院,亲切慰问了奋战在防控一线的工作人员。为他们送来南岳佛教协会与南岳道教协会共同捐赠的各类抗疫防暑物资等50000余元

沈伟部长表示,“德尔塔”病毒给此次疫情防控带来了严峻的挑战,应提高警惕,抓早抓小、防患未然、迅速反应、科学应对,确保人民群众生命安全和全区平安稳定,相信有防控一线的工作人员不辞辛劳、不舍昼夜地奋战,有全区人民的积极配合、携手应对,我们一定能够早日取得这场战役的全面胜利。

【打印本页】   【关闭窗口】