当前位置: 首页 > 新闻动态
“回首百年路,永远跟党走——南岳佛教协会庆祝中国共产党成立一百周年图片展”在大庙展出
编稿时间:2021-06-26 来源: 南岳佛教协会 作者:   字体:       (双击滚屏)



 为庆祝中国共产党成立一百周年,2021626日上午,“回首百年路,永远跟党走——南岳佛教协会庆祝中国共产党成立一百周年图片展”在大庙展出。

 图片展分为党史学习教育、回首百年党史、爱党爱国爱教、推进五进五好、履行社会责任、佛教特色文化六大版块,共有29块展板。以图文并茂的形式生动展现了南岳佛教的抗日救亡史和近年来在爱国爱教、抗击疫情、公益慈善、文化建设等方面取得的丰硕成果。

 此次以“回首百年路,永远跟党走”为主题的南岳佛教协会庆祝中国共产党成立100周年图片展,是南岳佛教界“三爱”主题教育和“四史”学习教育系列活动的重要组成部分,旨在大力弘扬南岳佛教拥党爱国优良传统,不断丰富新时代佛教界的爱国主义内涵,深入推进佛教中国化,用社会主义核心价值观引领南岳佛教,用中华优秀文化浸润南岳佛教,以实际行动向建党100周年献礼!

【打印本页】   【关闭窗口】