当前位置: 首页 > 新闻动态
南岳区委书记刘浪一行走访南台寺
编稿时间:2021-06-08 来源: 南岳佛教文化研究院 作者:   字体:       (双击滚屏)


202168日上午,南岳区委书记刘浪一行来到南台寺走访看望佛协班子成员。南岳佛教协会会长、南台寺方丈怀辉法师、副会长演明法师、怀恒法师、登德法师、副会长兼秘书长心祥法师一同接待。

区委常委、区委办主任魏仲文,区委常委、区委统战部部长沈伟、常务副部长杨岳衡、区民族宗教事务局局长郭刚毅陪同走访。

在南台寺法堂,南岳佛教协会会长怀辉法师向刘浪书记介绍南台寺的历史文化,汇报南岳佛教的教风建设、养老保障、慈善公益、消防安全、疫情防控等相关情况。并赠送南岳佛协出版的抗战爱国书籍《南岳佛教抗战文献汇编》。

刘浪书记赞叹南岳佛教抗战爱国的光荣历史,指出消防安全和疫情防控工作的重要性。期望佛协班子成员求真务实、开拓创新,稳步有序推进各项工作。并对会长、副会长等各位法师表示关心和慰问。

【打印本页】   【关闭窗口】