当前位置: 首页 > 新闻动态
南岳佛教协会“五一”劳动节举行升国旗仪式
编稿时间:2021-05-02 来源: 湖南佛教网 作者:   字体:       (双击滚屏)

202151日上午,南岳佛教协会组织全山有条件升挂国旗的佛教活动场所开展爱党爱国·风雨同舟——向建党100周年献礼为主题的升国旗仪式。

南岳佛教协会结合当前的党史学习教育,以庆祝中国共产党建党100周年为契机,组织佛教僧众、信教群众开展党史学习教育、红色教育基地实地参观佛教爱党爱国团结奋斗图片展等系列活动,激发僧众和广大信教群众爱党爱国热情,拥护党的领导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神,坚持佛教中国化方向,不断加强佛教自身建设,为中国共产党百年华诞献礼。

在奏响庄严的国歌时,全体人员向五星红旗行注目礼,满怀崇敬之情送上对祖国最美好的祝福:祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

广济寺举行升国旗仪式

方广寺举行升国旗仪式

祝圣寺举行升国旗仪式

大善寺举行升国旗仪式

南台寺举行升国旗仪式

上封寺举行升国旗仪式

【打印本页】   【关闭窗口】