当前位置: 首页 > 新闻动态
南岳佛教协会第九届理事会会长(扩大)会议举行
编稿时间:2019-07-17 来源: 南岳佛教网 作者:   字体:       (双击滚屏)

 

2019716日,南岳佛教协会第九届理事会会长(扩大)会议在佛协会议室举行。南岳佛教协会会长怀辉法师副会长演明法师、怀恒法师、登德法师心祥法师、静贤法师,副秘书长明月法师、宏琳法师、怀慧法师、传远法师、耀禅法师、昌果法师参加会议。南岳区委统战部常务副部长杨岳衡、南岳区民族宗教事务局党组成员李元春受邀参会。

 

 

 

会议中,怀辉会长对第九届理事会领导班子进行工作部署,要求各位副会长各司其职,团结协作,祈愿将南岳佛教事业建设得越来越好。各位副会长表示支持协会工作,尽心尽力完成各项任务,对自己分担的工作谈了一些看法。心祥秘书长对副秘书长开展日常工作提出了几点希望。

 

 

杨岳衡副部长肯定了协会的这次分工的合理性,对新一届理事会领导班子提出三点要求:坚持党的领导,有方向;履行职责,做表率;团结和谐,树形象。

会议结束后,与会人员合影留念。

 

 

 

 

 

 

【打印本页】   【关闭窗口】