当前位置: 首页 > 新闻动态
慈悲心•家国情系列活动筹备会议暨义工培训举行
编稿时间:2019-05-06 来源: 南岳佛教微信 作者:   字体:       (双击滚屏)

为做好慈悲心·家国情纪念中华人民共和国成立70周年华诞暨南岳佛道救难协会成立八十周年系列活动,201956日下午,慈悲心·家国情系列活动筹备工作暨义工人员培训会议在南岳佛教协会会议室举行。


中国佛教协会副会长、湖南省佛教协会会长、长沙麓山寺方丈圣辉大和尚、湖南省佛教协会办公室副主任通振法师、南岳佛教协会会长怀辉法师、副会长兼秘书长怀恒法师、副会长演明法师、登德法师、副秘书长心祥法师及南岳佛教文化研究院的工作人员、活动筹备组的相关人员及本次活动的义工参加会议。



怀辉法师为本次会议的住持人。会上,圣辉大和尚亲自部署义工工作并为大家开示:说明本次活动的重要性,期望通过活动展现南岳的抗战精神以及南岳佛教教风整治以来南岳佛教所取得的成就,希望南岳佛教在新时代作出更大的贡献和正能量。


南岳区机关事务接待中心李璐现场为义工做接待服务礼仪培训。李璐详细讲解并示范了接待工作中的问候礼仪、称呼礼仪、指引礼仪、递接礼仪和沟通礼仪。以期义工在接待服务中做得更加规范有礼。



祝愿慈悲心·家国情纪念中华人民共和国成立70周年华诞暨南岳佛道救难协会成立八十周年系列活动圆满举行。


 

【打印本页】   【关闭窗口】